Sobre a Só Pesca

HISTÓRIA DE QUALIDADE E COMPROMETIMENTO

Levando saúde da natureza à sua mesa

Desde 1997, a Só Pesca tem a missão de levar para a mesa de muitas famílias, a "Saúde da Natureza". Tudo começou com um pequeno freezer no fundo de casa. Era lá que eram armazenados os pescados que o Sr. Fernando Barbosa vendia de carro pelas ruas da cidade de Cerquilho, interior de São Paulo.

Hoje a indústria conta com rígidos processos que ressultam em produtos de alta qualidade, devidamente aprovados pelo S.I.F (2163). 

Com seriedade e resilência a Só Pesca se tornou uma das maiores empresas de pescados do estado de São Paulo, abastecendo os principais mercados do país.

Desde a armazenagem, passando pelo controle de qualidade, até o transporte, a nossa missão é monitorar todas as nossas etapas produtivas, fazendo com que nossos produtos sejam referência no mercado tanto em sabor quanto em qualidade.

Sobre a Só Pesca

Nossa História

Nossa História Nossa História

Atendemos em todo o Brasil

Produtos
150
+ Produtos
Pontos de Venda
250
+ Pontos de Venda
Profissionais
120
+ Profissionais
Prêmios
50
+ Prêmios