• Só Pesca Brasil
  • 10 de Janeiro de 2025

SARDINHA ESCABECHE

INGREDIENTES

  • 1 kg de sardinhas Só Pesca limpas
  • 1 copo de vinagre de sua preferência
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 tomates bem maduros
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto (opcional)

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Acrescente os tomates picados , adicione o vinagre e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. Coloque as sardinhas na mistura e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo.
  5. Deixe esfriar e sirva.

Lembre-se de ajustar os temperos conforme seu gosto e verificar as proporções.

Compartilhe: