MOQUECA DE PIRARUCU
INGREDIENTES
- 1 kg de pirarucu cortado em pedaços
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates picados
- 2 alhos picados
- Leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Limpe o pirarucu e corte-o em pedaços de aproximadamente 6 cm. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino, e reserve por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça os óleos e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione os tomates e cozinhe até que se desmanchem.
- Acrescente o pirarucu e o leite de coco, cozinhando até que o peixe esteja completamente cozido e os sabores se misturem.
Lembre-se de verificar as quantidades dos ingredientes e o modo de preparo enquanto estiver cozinhando.