• Só Pesca Brasil
  • 20 de Janeiro de 2025

MOQUECA DE PIRARUCU

INGREDIENTES

  • 1 kg de pirarucu cortado em pedaços
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates picados
  • 2 alhos picados
  • Leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Limpe o pirarucu e corte-o em pedaços de aproximadamente 6 cm. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino, e reserve por 30 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça os óleos e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Adicione os tomates e cozinhe até que se desmanchem.
  4. Acrescente o pirarucu e o leite de coco, cozinhando até que o peixe esteja completamente cozido e os sabores se misturem.

Lembre-se de verificar as quantidades dos ingredientes e o modo de preparo enquanto estiver cozinhando.

 

Compartilhe: