• So Pesca
  • 09 de Março de 2025

MAPARÁ AO MOLHO DE NATA

INGREDIENTES

  • 1 kg de posta de mapará So Pesca
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de nata ( 300 gr)
  • 150 ml de leite
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 ml de vinho branco seco
  • Raspas de limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha

 

MODO DE PREPARO

  1. temperar o peixe com alho, sal, limão e reservar.
  2. deixar forno pré-aquecido a 180ºC.
  3. colocar a manteiga, a cebola na panela e refogar.
  4. juntar a farinha de trigo e mexer, colocar a nata e vinho branco.
  5. após engrossar, colocar sobre o peixe e colocar para assar, utilizar o ingredientes para decoração do prato.

Compartilhe: