• Só Pesca Brasil
  • 07 de Março de 2025

FILE DE TILÁPIA GRELHADA

INGREDIENTES

  • 360 gramas de filé de tilápia So Pesca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de colher de chá de páprica defumada
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho laminados
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-calabresa
  • Suco de meio limão-siciliano
  • Meio limão-siciliano em rodelas
  • Raspas de limão-siciliano
  • Salsinha picada a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e tomilho fresco.
  2. Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga. Deixe derreter, acrescente os filés de tilápia temperados e doure os dois lados.
  3. Adicione 2 dentes de alho laminados, um quarto de colher de chá de pimenta calabresa, suco de meio limão-siciliano e meio limão-siciliano em rodelas.
  4. Sirva com raspas de limão-siciliano e salsinha picada a gosto.

Compartilhe: