• Só Pesca Brasil
  • 20 de Fevereiro de 2025

FILÉ DE TILÁPIA AO LEITE DE COCO

INGREDIENTES

  • 8 Filés de Tilápia Só Pesca
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 4 batatas médias
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura 
  • cheiro verde a gosto
  • leite de coco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • limão para temperar
  • azeite

 

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal. Deixe descansar um pouco. Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes.
  2. Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia.
  3. Corte em cubos as cebolas, o pimentão, a cenoura e os tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro verde a gosto.
  4. Corte as batatas em rodelas e coloque em cima.
  5. Por ultimo jogue o leite de coco.
  6. Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando.

Compartilhe: