FILÉ DE TILÁPIA AO LEITE DE COCO
INGREDIENTES
- 8 Filés de Tilápia Só Pesca
- 1 cebola
- 1 tomate
- 4 batatas médias
- 1 pimentão
- 1 cenoura
- cheiro verde a gosto
- leite de coco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- limão para temperar
- azeite
MODO DE PREPARO
- Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal. Deixe descansar um pouco. Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes.
- Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia.
- Corte em cubos as cebolas, o pimentão, a cenoura e os tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro verde a gosto.
- Corte as batatas em rodelas e coloque em cima.
- Por ultimo jogue o leite de coco.
- Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando.