CAMARÃO NA MORANGA
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
-
Retire a tampa e as sementes da moranga.
-
Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
-
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
-
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
-
Misture bem e adicione por último o requeijão.
-
Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.